Пчелиный подмор
Пчелиный подмор – это просто погибшие пчелы. На пасеке они есть круглый год, но во время сезона большинство пчелок погибает вне улья, а трупики из улья пчелы выносят подальше от дома. Максимальное количество пчелиного подмора на пасеке бывает во время весенней ревизии семей пчел.
Действующим веществом пчелиного подмора является хитин (хитозан). Хитозан-меланиновый комплекс, полученный из пчелиного подмора, способствует снижению высоких уровней холестерина в крови, предотвращает атеросклероз, очищает кишечник, нормализует его функцию, уменьшает всасывание токсинов, что делает возможной профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, действует как профилактическое средство при риске развития диабета.
Существует мнение, что хитозан способен связывать и выводить радионуклиды и соли тяжелых металлов.
Мы продаём подмор пчёл расфасованный в пакетики по 50 и100 г.
Стоимость подмора 4500 руб за - 1 кг.
НАСТОЙКА НА ПЧЕЛИНОМ ПОДМОРЕ
стоимость 50 мл -400 р
Состав: Спирт
Пчелиный подмор
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА :
* Понижает холестерин; * Способствует похудению; * Очищает кровеносные сосуды, желудок и печень ; * Пчелиный концентрат притормаживает развитие варикоза; * Помогает при ОРЗ, ОРВИ, ангина, грипп; * Заживляет раны, ожоги, язвы; * Обладает обезболивающим эффектом при нанесении на кожу; * Укрепляет иммунную систему; * Уменьшает количество токсинов в организме; * Помогает при диабетом; * Используется в качестве профилактики при развивающемся слабоумии; * Замедляет старение организма; * Нормализует работу кишечника; *Усиливает выработку витаминов группы B; *Помогает при нервных расстройствах ; * Настойка на пчёлах устраняет боли в суставах; * Средство против ляблиоза ; * Вылечиваются дёсны от разных воспалений; * Излечивается аденома простаты. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Настойка подмора запрещена к употреблению при аллергических реакциях на продукты пчеловодства, а также вовремя беременности и в детском возрасте до трёх лет. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для профилактики советуем употреблять по 20 капель пчелиной настойки 2–3 раза в день, лучше перед тем, как приступить к приему пищи. Профилактический курс продолжается 2 месяца.
|